Банкетное меню
Салаты
Салат Цезарь: с обжаренной в сливочном соусе куриной грудкой (240 г) с креветками (240 г) |
360 р. 390 р. |
Салат с рукколой, свёклой и творожным сыром (210 г) С кедровыми орешками, оливковым маслом и соусом Бальзамик |
380 р. |
Моцарелла с помидорами (250 г) с соусом Песто собственного приготовления |
380 р. |
Греческий салат (250 г) свежие овощи сыром Фета и оливковым маслом |
350 р. |
Салат из трёх видов болгарского перца (200 г) С красным луком и солёным огурцом, заправлен коктейльным соусом |
370 р. |
Салат из помидорчиков с репчатым луком (200 г) С домашним маслом / майонезом /сметаной |
300 р. |
Тот самый Оливье (200 г) |
270 р. |
Винегрет (230 г) По классическому рецепту |
180 р. |
Мимоза (230 г) Сыр пармезан, рис, горбуша, майонез, морковь, зелень |
300 р. |
Селедочка под шубой (230 г) Свекла, картофель, морковь, лук репка, сельдь, майонез |
270 р. |
Острый салат из шампиньонов (200 г) |
370 р. |
Салат из отварной говядины, чернослива и красного лука (200 г) |
430 р. |
Салат с семгой (200 г) |
320 р. |
Холодные закуски
Форшмак на тостах (70 г) |
180 р. |
Яйца фаршированные с чесночным соусом (4 половинки) |
210 р. |
Яйца фаршированные с красной заморской икрой |
320 р. |
Паштет печеночный на тостах 4 тоста (250гр) Куриный паштет, подается на тостах и украшен свежей зеленью |
280 р |
Блинчики с семгой (200гр) два блинчика с семгой и сливочным сыром |
320 р. |
Блинчики с курицей и грибами (240 г) |
370 р. |
Блинчики с красной икрой (150 г) с нежным творожным сыром |
420 р. |
Заливное из говяжьего языка с хреном (300гр) |
450 р. |
Заливное рыбное (300гр) Заливное из судака и семги |
470 р. |
Рулетики из баклажан с чесночным соусом и творожным сыром (200гр) |
320 р. |
Помидорчики домашние в собственном соку (200 г) |
250 р. |
Домашняя квашеная капуста (200 г) |
210 р. |
Домашний холодец (200 г) с горчицей, хреном и чесночком |
320 р. |
Русская закуска (250 г) сало запечённое, шпик и сало с чесночком; подается с горчицей и зеленью |
370 р. |
Мхалосольная селёдочка (340 г) с картошечкой и лучком |
350 р. |
Соленые овощи (350 г) Соленая капуста, помидорчики, огурчики и перец |
290 р. |
Свежие овощи (200 г) Болгарский перец, помидорчики, огурчики, зелень |
380 р. |
Черные оливки (100 г) |
230 р. |
Зеленые оливки (100 г) |
230 р. |
Сырная палитра: 3 вида сыра (175 г) 6 видов сыра (370 г) |
420 р. 770 р. |
Мясное плато «Купеческое» от наших поваров(388 г) буженина, куриный рулет, ростбиф, сыровяленая свинина |
780 р. |
Рыбное плато (320 г) слабосоленая семга, копченая горбуша, масляная рыба |
770 р. |
Фруктовое ассорти (1000 г) Яблоко, апельсин, грейпфрут, ананас, банан, виноград |
750 р. |
Горячие закуски
Жульен грибной (120 г) |
270 р. |
Жульен с сёмгой и креветками (150 г) |
290 р. |
Жульен с курицей и шампиньонами (150 г) |
280 р. |
Жульен с курицей и лисичками (150 г) |
280 р. |
Куриные крылышки в остро-медовом соусе (220 г) |
370 р. |
Улитки, запечённые в пикантном соусе (6 шт.) |
320 р. |
Горячие блюда
Рулет из куриной грудки (200 г) Нежнейшая куриная грудка с сыром фета и вяленными помидорами |
360 р. |
Трубочки свиные (220 г) Четыре трубочки с чесночком и зеленью |
350 р. |
Картофельные дранники с грибами (250 г) 2 шт С шампиньонами и зеленью |
250 р. |
Котлеты из грибов (180 г) 2 шт С рисом и нежными шампиньонами |
280 р. |
Рулет из свинины с гречкой (300 г) Свинина с отварной гречкой, подаются с квашеной капустой |
380 р. |
Судак фаршированный (цена за 1 кг) С чесночком, зеленью, овощами и оливками |
1900 р. |
Цыпленок табака (цена за 1 кг) С чесночком, зеленью, овощами и оливками |
450 р. |
Треска под маринадом (300 г) Филе трески под овощным маринадом |
450 р. |
Отбивная по –старорусски (280 г) с лучком, помидорчиками и сыром |
670 р. |
Куриная грудка (220 г) с грибами, солеными огурчиками, под сырной шапкой |
320 р. |
Судак в горшочке (230 г) Запечённый судакс сыром и овощами |
350 р. |
Рулет из говядины «Охотничий» (250 г)
|
580 р |
Жаркое из свинины на сковородочке (340 г) с грибами и картошкой |
590 р. |
Гречка со свининой «По-купечески» (330 г) Гречка, приготовленная по купеческому рецепту с грибами, черносливом |
300 р. |
Гарниры
Рис с овощами (200 г) кукуруза, зеленый горошек, морковь, болгарский перец |
150 р. |
Гречка паровая (200 г) с оливковым маслом |
80 р. |
Картофельное пюре (200 г) |
130 р. |
Картофель по-деревенски запечённый (200 г) |
170 р. |
Овощи на пару (200 г) цветная капуста, цукини, зелёная фасоль, морковь |
330 р. |
Свежие овощи (200 г) |
380 р. |
Овощи гриль (200 г) болгарский перец, морковка, кабачки, баклажаны |
280 р. |
Картофель отварной (200г) с зеленью и сливочным маслом |
130 р. |
Картофель с салом картофель, приготовленный на гриле, с кусочками сала |
190 р. |
Соусы
Соус Тар Тар (30 г) |
70 р. |
||||||
Соус Чесночный (30 г) |
70 р. |
||||||
Аджика домашняя (30 г) |
70 р. |
||||||
Соус Блю Чиз (30 г) |
100 р. |
||||||
Сливочно-грибной соус (30 г) |
100 р. |
||||||
Томатный соус(30 г) |
70 р. |
||||||
|
60 р. 60 р. |
Хлеб
Хлебная корзинка (150 г) |
80 р. |
Домашняя лепешка (100 г) |
50 р. |
Бородинский хлеб |
30 р. |
Хлебная корзинка от наших поваров (200 г) |
190 р |
Пирожки с капустой (70г) |
80 р |
Пирожки с картофелем и зеленью (70г) |
80 р |
Расстегай (с рыбкой) (100г) |
90 р |
|
|